中国环保在线
当前位置:首页 > 环保资讯 > 社会万象
肯德基:将雨林变成垃圾的帮凶!
2015-10-18   来源:环保卫视 编辑:AliCare   点击数: 次  

 你知道吗? 世界上每2秒钟就有一个足球场大小的森林消失。从1982年到2007年,420万公顷的热带雨林在印尼的廖内被夷为平地,廖内的森林覆盖率从78%较少到27%,热带雨林的减少,导致在印尼的亚洲象种群在1982年至2007年,从1000多头,减少到210头,而这里生存着世界上仅有的苏门答腊虎,它们只关注的雨林家园,正在被制作成消费者手中使用后即被丢弃的纸产品。

APP 热带雨林


       金光集团APP,正是破坏印尼雨林的领头羊,作为全球最大的浆纸公司之一,APP在印尼和中国都有大型企业,中国是印尼纸浆最大的出口国,在这里印尼纸浆被加工成各种生活用纸、包装印纸、办公用纸。自2004年,绿色和平多次向政府和公众揭露APP在中国和印尼伪劣的罪行。同时还揭露向这臭名昭著的采购商的国际品牌。在绿色和平揭露APP非法伪劣行为后,已有多家国际知名品牌,解除与APP的采购合同。这所有的胜利是因为有了你们。亲爱的环保消费者们。

      正是因为你们不选择毁林产品的正义行为和声音,才让这些国际大品牌们感到害怕并改邪归正。让频危的苏门答腊虎和我们并存。

      5月24日,绿色和平揭露以肯德基为代表的餐饮连锁企业,正在用热带雨林制作他们的食品包装,将苏门答腊虎唯一的家园变成垃圾,作为美食爱好者的你,可以容忍吗?

肯德基破坏雨林


     我们需要全世界成千上万个像你一样热爱森林、热爱大自然的朋友加入“造反”行动,让肯德基意识到它的“秘方”对毁灭雨林造成了多大影响、又是如何将让苏门答腊虎逼入绝境。


     现在就加入我们的行动。重判亲离的APP,还能一意孤行的走多久?你来决定!

肯德基涉嫌破坏雨林



现在就和你的朋友一起加入这场行动吧!

关于我们|联系我们|网站地图|征稿启事|意见反馈|免责声明|法律声明|版权声明|不良信息举报

Copyright @ 2010-2017 中环网版权所有  渝ICP备14001034号  渝公网安备 50010702500480号